Mexique express

Des nouvelles fraiches de Oaxaca

Bonjour,

Nous vous avions laisse sur le point de partir a Puerto Escondido. Donc a minuit, apres une petite sieste, un deluge s'est abbatu sur Acapulco; pas de chance c'etait l'heure de partir. Nous avons sauter dans un taxi, pour rejoindre notre bus a 2h du matin  pour "puerto Escondido" (Nº5).

Nous avons donc passe la nuit dans le bus (c'etait un frigo!), nous sommes arrives a 10h, pas tres frais! En cherchant un hotel nous avons rencontre un Anglais, proprietaire d'une auberge, bon marche, c'etait des petite "cabanas" avec piscine. C'etait rempli de surfeur Anglais un peu lourd, sinon nous avons profite d'une jolie crique pour se baigner et se reposer.(le soleil tapait tres tres fort)

Donc nous sommes partis louer des velos, pour rejoindre un lac et faire du kayak. Pour conclure, apres la natation dans les grosses vagues du Pacifique, 30km de velo, 4 km de kayak, ce fut une journee tres sportive mais riche en souvenirs!

L'ambiance surfeur etant un peu lourde, nous sommes parti tot ce matin en direction de Oaxaca (Nº6) dans un bus 2eme classe, conduit par un cousin de schumacher.

Nous avons deja fait  une petite visite de la ville, elle est magnifique.

On vous tient au courant pour la suite des evenements, demain nous visitons les ruines de "Monte Alban" situes a 6km de Oaxaca.

On vous embrasse.....

A plus.
Publié à 05:42, le 24 août 2008, Oaxaca

Coucou!

10:00, 25 août 2008 .. Publié par GOGOC
Nous avons bien reçu votre dernier message et vos photos.Je vois que vous rafraichissez souvent..... c'est vrai qu'il fait très chaud . la balade en kayak a du etre très sympa. Ici il fait beau c'est l'été indien pourvu que cela dur. Hier nous étions 11 a table nous avons passés une bonne journée et beaucoup pensés a vous, tous ensemble. profitez au maximum de ce super séjour. j'espere que vous n'aurez pas de nouveau déluge.Nous vous embrassons très fort et nous attendons vos prochaines nouvelles pour pouvoir nous remplir les yeux de vos maginifiques photos qui nous font réver. gros bisous.Maryline part de l'atlantique aujourd'hui pour aller directement dans le Jura pour quelques jours.Je lui ai donne de tes nouvelles hier soir elle vous embrasse.

08:55, 26 août 2008 .. Publié par mélanie et maman
Un petit bijour de la médiathèque d'amplepuis à nos 2 mexicains! Nous sommes contentes de voir que tout va pour le mieux pour vous...Ici tout va bien aussi, Claire et Virgule vous embrassent fort ;D...gros bisous à tous les 2 et profitez-en bien ...=D

salut les routards !

09:43, 27 août 2008 .. Publié par liliane et gaby
holà ! commo esta ? espero, muy bien ?
et viva los vacaciones !
cuidado con la comida é l' aqua
aïe! aïe! la colique !
profitez en ! gros bisous

liliane et gaby

De retour à la vie active
Le retour
Hola!