Mexique express | |
Des nouvelles fraiches de OaxacaBonjour,Nous vous avions laisse sur le point de partir a Puerto Escondido. Donc a minuit, apres une petite sieste, un deluge s'est abbatu sur Acapulco; pas de chance c'etait l'heure de partir. Nous avons sauter dans un taxi, pour rejoindre notre bus a 2h du matin pour "puerto Escondido" (Nº5). Nous avons donc passe la nuit dans le bus (c'etait un frigo!), nous sommes arrives a 10h, pas tres frais! En cherchant un hotel nous avons rencontre un Anglais, proprietaire d'une auberge, bon marche, c'etait des petite "cabanas" avec piscine. C'etait rempli de surfeur Anglais un peu lourd, sinon nous avons profite d'une jolie crique pour se baigner et se reposer.(le soleil tapait tres tres fort) Donc nous sommes partis louer des velos, pour rejoindre un lac et faire du kayak. Pour conclure, apres la natation dans les grosses vagues du Pacifique, 30km de velo, 4 km de kayak, ce fut une journee tres sportive mais riche en souvenirs! L'ambiance surfeur etant un peu lourde, nous sommes parti tot ce matin en direction de Oaxaca (Nº6) dans un bus 2eme classe, conduit par un cousin de schumacher. Nous avons deja fait une petite visite de la ville, elle est magnifique. On vous tient au courant pour la suite des evenements, demain nous visitons les ruines de "Monte Alban" situes a 6km de Oaxaca. On vous embrasse..... A plus. Publié à 05:42, le 24 août 2008, Oaxaca Mots clefs : { Page précédente } { Page 5 sur 10 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesDe retour à la vie activeLe retour Hola! Salut!!! Des nouvelles fraiches de Oaxaca LiensAmismarypops |