Mexique express

Hola!

Bonjour,

Nous avons passes 3 jours a Tulum tres sympas ou nous avons pu, se baigner, bronzer, faire du snorkeling et  faire la fete.

Maintenant nous sommes a Isla Mujeres, et nous allons continuer a nous reposer et profiter de nos derniers jours!

Et oui, il va falloir penser au retour. On vous tiendra au courant pour le retour.

Gros bisous.

(On vous laisse quelques photos)
Publié à 14:06, le 1 septembre 2008, Isla Mujeres

maryline

16:11, 1 septembre 2008 .. Publié par Anonymous
hooo !
je suis trop deçu de vous avoir raté sur msn !
j'étais connectée mais pas chez moi.
Ca me fait super plaisir d'avoir de vos news, les photos sont magnifiques et certaines ressemblent aux miennes.
J'ai repris les entrainements vendredi soir, avec une pêche d'enfer, merci la bolivie !! Sinon, nous avons fait un cannyonning avec les enfants hier, ils se sont super bien débrouillé mais l'appareil photo de david a pris l'eau !!
Francis est parti aujourd'hui à la fosse sur mer et il revient ce we.
Redonnez nous les horaires de vos vols pour qu'on voit si l'on peut venir vous chercher.
Gros bisous
PS : Paufiner bien votre bronzage !!
Redonnez nous les horaires

LA FIN APPROCHE

16:45, 1 septembre 2008 .. Publié par MAMAN et PAPA
Contents d'avoir de vos nouvelles. Avez-vous entendu parler de Gustav? Si c'est non c'est tant mieux. Maryline m'a encore devancée!!! Roudoudou est parti ce matin a 6heure 30 j'étais un peu triste mais il va falloir que je m'y fasse c'est la vie.Profitez de vos derniers jours de vacances dans ce beau pays. Tenez nous au courant de vos horaires heure Francaise.N'oubliez rien et surveillez vos bagages. Les cannes de Chine se portent très bien. Gros bisous a tout les deux.

très beau séjour

19:42, 2 septembre 2008 .. Publié par JF Noyel
vos vacances sont magnifiques. je fais suivre les nouvelles.

De retour à la vie active
Le retour
Hola!